• Telefon-Beratung: 0821-517223 Mo-Fr. 10-18 Uhr
  • Frei Haus ab € 35,00
  • Zahlung per Rechnung oder Bankeinzug
  • Telefon-Beratung: 0821-517223 Mo-Fr. 10-18 Uhr
  • Frei Haus ab € 35,00
  • Zahlung per Rechnung oder Bankeinzug

Tafeloliven

(1000 g = 21,00 €)

4,20 €

Auf Lager
(1000 g = 16,00 €)

4,80 €

Auf Lager

KALAMATA (auch KALAMON)

Sie wird häufig "Königin der Tafeloliven" genannt.

Die Früchte reifen am Baum, bis sie auberginefarben geworden sind. Dann werden sie sorgsam von Hand geerntet und nach Größe sortiert. Mit Hilfe von Meersalz werden sie in mehreren Arbeitsgängen entbittert und anschließend in eine milde Salz/Essiglake eingelegt. So bleiben sie lange Zeit frisch und knackig.